Новая раскладушка Motorola RAZR 2020 с гибким экраном (цена, фото, характеристики, обзор)

Смартфон Motorola RAZR V3 возвращается: в привычном форм-факторе и с гибким экраном.

На официальном ютьюб-канале компании Motorola появилось видео с обновленной версией телефона-раскладушки RAZR V3. Это ремейк популярного смартфона 2004 года. У обновленной модели будут два дисплея, гибкий главный экран и «пасхалка» для ностальгирующих.

фото раскладушки Motorola RAZR 2020
фото раскладушки

Технические характеристики Motorola RAZR 2020

Диагональ главного экрана — 6,2 дюйма, разрешение — 2142 на 876 пикселей. Второй, вспомогательный экран имеет диагональ 2,7 дюйма с разрешением 800 на 600: с его помощью удобно делать селфи, отвечать на сообщения и управлять воспроизведением музыки. В базовой (и пока единственной) модификации RAZR V3 обладает 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб постоянной.

Motorola RAZR 2020
Фото новой Motorola RAZR 2020 года

Новый старый смартфон заметно отличается от других гаджетов с гибким экраном. Обычно в сложенном состоянии их размер аналогичен габаритам классического телефона, а в разложенном — ближе к смартфону. С RAZR V3 все иначе: в разложенном виде новинка немногим больше стандартного гаджета (172 на 72 на 6,9 миллиметра), а в сложенном — совсем крохотная (94 на 72 на 14 миллиметров) и легко умещается на ладони.

Обзор

Видео обзор смартфона с гибким экраном:

Определенные вопросы вызывает начинка новой модели Motorola. В качестве процессора в ней использован Qualcomm Snapdragon 710, далеко не самый производительный на рынке. Емкость аккумулятора — всего лишь 2510 мАч, а главная камера только одна. Зато фанатов первых RAZR наверняка порадует пасхалка в виде виртуальной кнопочной клавиатуры — в точности такой же, как была на исходной модели.

Цена

Ностальгическая модель будет недешевым удовольствием: цена ремейка составит 1499 долларов (почти 100 тысяч рублей по текущему курсу) — на уровне iPhone 11 Pro. Продажи RAZR V3 в США стартуют в начале 2020 года. Будет ли смартфон доступен в России и когда — пока не известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *