Новое поколение YotaPhone 2 (цена, фото, обзор)

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне российская компания Yota Devices представила новую модель смартфона YotaPhone 2 с двумя экранами, один из которых на электронных чернилах.

фото YotaPhone 2
фото смартфона

смартфон YotaPhone 2 с двумя экранами

Технические характеристики

По сравнению с первым поколением, в YotaPhone 2 двухъядерный процессор заменили на 2,3-гигагерцовыq четырехъядерный Snapdragon 800, увеличено разрешение 5-дюймового цветного экрана до 1920х1080 пикселов (442 ppi) и улучшено качество экрана на электронных чернилах e-ink: теперь 960х540 пикселов, 4,7 дюйма, 235 ppi. Более того, изогнутый черно-белый экран теперь тоже чувствителен к нажатию, так что владелец телефона может полноценно работать с ним. Появилась поддержка NFC. Увеличена и емкость аккумулятора до 2550 мАч. А вот, толщина устройства уменьшена до 8,99 мм.

российский YotaPhone 2

дисплей e-ink y YotaPhone 2
фото дисплея e-ink

Обзор

Видео обзор смартфона на русском языке:
//www.youtube.com/watch?v=lc2Ugy4nneY

//www.youtube.com/watch?v=TMDD4CTyu4E

Дисплей на электронных чернилах e-ink никогда не гаснет. Вы получаете мгновенный доступ к обновлениям социальных сетей, RSS, сообщениям и письмам, не прикасаясь к телефону и не отвлекаясь от дел или общения, — пишет в маркетинговых материалах компания Yota Devices. — На всегда включенном экране нового YotaPhone 2 легко сохранить любую информацию, и она будет доступна даже при разряженной батарее. Разместите на нем что угодно: например, билет на самолет, карту или купон на скидку. Кроме того, на второй экран можно вывести информацию о своих достижениях и целях. Это будет мотивировать не только вас, но и ваших друзей и близких двигаться к новым свершениям».

сравнение YotaPhone 2

Цена

Новый YotaPhone 2 поступил в продажу в начале декабря 2014 года по цене 32 990 рублей. Купить смартфон можно в интернет-магазинах Yota Devices, «Юлмарт» и Ozon, а также в магазины торговой сети «Деликатесы Стерео».

Также, представители Yota Devices сообщили, что разрабатывают версии YotaPhone для американского и китайского рынков. Такие модели могут выйти в начале 2015 года.

Напомним, что смартфон первого поколения появился в продаже по цене 19 990 руб. в декабре 2013 года. Купить устройство могут жители России, Германии, Австрии, Франции и Испании.

16 Replies to “Новое поколение YotaPhone 2 (цена, фото, обзор)”

  1. Я тоже целиком и полностью согласен с предыдущими комментариями,и уже продал 5 и пока не появится йота 2 буду пользоваться s4 а потом и его продам.Скорее бы йота 2 вышла.

  2. Поддержим Российского производителя!!!! Однозначно америкасов в топку!!!

  3. И я себе хочу йоту :))) Яблоко полная хрень …….. никогда бы себе такое г…… не купил, но подарили, приходиться пока пользоваться :(((

  4. Тоже хотелось бы поддержать наших. Интересно, сколько будет стоить. Презентация завтра, посмотреть что ли…

    1. Стоить будет 32000. Только что услышала по телевизору.

  5. Амерское яблоко прогнило. Одни шпионские программы стоят. Люди! На помойку эпл, как польские яблоки. Yota суппер, Эпл кака!
    Россия продвинутая страна! Ура!

  6. Супер!!! так бы во всем. Душа поет! Буду покупать. Вот кого нужно подкреплять государям , а ни этих банкиров- спекулянтов .

  7. Супер!!! Так бы во всем. Куплю . Вот кого нужно подкреплять государям, а ни банкиров- спекулянтов.

  8. Телефон хорош! Но почему его не продают в салонах связи??????
    Почему???????? Вот это вопрос, вопросов!
    Купить хочется……… НО????? …. не МОЖЕТСЯ!!!

  9. а я заказал жду когда придет потом поделюсь впечатлениями

  10. Евгений, ну как, получили аппарат? Как впечатления, поделитесь. Я тоже заказал. Жду

    1. Нормальный аппарат,ношу уже скоро год, проблем никаких. Как получишь просмотри стекло в зоне кнопки включения.у меня из первой партии — была трещина- заменили в 2 недели, говорят америкоси подгадили.

  11. Йотафон 2 — нормальный телефон, год уже таскаю, привык, нравится — проблем с ним нет никаких. (из первой партии пришёл с трещиной на стекле, говорят америкосы подгадили, заменили за 2 недели и вот уже ему скоро год).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *