Treelogic Optimus TL-S431: цена, характеристики, фото

Компания Treelogic представила свой первый Android-смартфон – Optimus TL-S431. Новинка удобно ложится в руку, хорошо помещается в кармане и способно заменить собой несколько устройств. Благодаря возможности скачивания приложений из Google Play возможности смартфона практически не ограничены.

Технические характеристики Treelogic Optimus TL-S431

Смартфон получил емкостный яркий 4,3-дюймовый WVGA дисплей с разрешением 480х800 точек, двухъядерный 1,2-гигагерцевый процессор MTK 6577, 512 МБ оперативной памяти и флеш-накопитель на 4 ГБ, имеется и слот для карт памяти.

Treelogic Optimus TL-S431 может работать с двумя сим-картами, при этом один слот поддерживает связь формата 2G, то есть звонков, второй же – 3G, за счет чего вторую сим-карту можно использовать для серфинга в Интернете. В комплекте присутствует стереогарнитура, благодаря которой принимать звонки можно не извлекая аппарат из кармана.

Treelogic Optimus TL-S431
фото Treelogic Optimus TL-S431

Также в спецификации указаны две камеры. Основная имеет 8-мегапиксельную матрицу, автофокус и светодиодную вспышку, что соответствует основным требованиям покупателей к новым смартфонам, фронтальная 0,3-мегапиксельная предназначена для видеосвязи.

Новинка от Treelogic поддерживает несколько видов беспроводной связи – 3G, Wi-Fi и Bluetooth, а также оснащен модулем A-GPS. Аккумулятора емкостью 1 700 мАч достаточно для 7 часов работы Treelogic Optimus TL-S431 в режиме разговора. Габаритные размеры – 134х69х11.4 мм, масса – 165 г.

Цена

Новинка будет продаваться по демократичной цене, которая пока не озвучена.

2 Replies to “Treelogic Optimus TL-S431: цена, характеристики, фото”

  1. Вообще отличный смартфон, еще быт там был 1 Гб оперативки и вообще вы цены не было. Отличный дизайн и материал корпуса классный лежит в руке, как влитой. Цена то что надо!

  2. Отличный смартфон за 4500 рублей. Без загонов и глюков, хожу и в ус не дую. Пару раз падал и ни одной трещины. В руке лежит удобно и размеры то что надо, гигантизмом не болеет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *