Новый смартфон Microsoft Lumia 430 Dual SIM в России (цена, фото)

Корпорация Microsoft объявляет о начале продаж в России смартфона Lumia 430 Dual SIM. Новинка работает на операционной системе Windows Phone 8.1 Denim и оснащена двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon с частотой 1,2 ГГц. Как и на всех аппаратах линейки, на Lumia 430 предустановлены приложения Microsoft Office, Skype и OneDrive, фирменная навигация HERE, имеется системная интеграция с популярными соцсетями, включая «ВКонтакте».

фото Microsoft Lumia 430 Dual SIM

фото Microsoft Lumia 430 Dual SIM

Кроме того, по мнению Microsoft, это один из самых доступных смартфонов на рынке, предлагающих бесплатное обновление операционной системы до версии Windows 10, когда обновление станет доступным позднее в этом году.

Технические характеристики

Компактный смартфон с 4-дюймовым WVGA-экраном.
Инструменты повышения личной и рабочей продуктивности Microsoft Office и Outlook.
Интеграция контактов из популярной социальной сети «ВКонтакте» в записную книгу смартфона «из коробки».
До 30 ГБ места в облачном хранилище OneDrive для надежного хранения важной информации.
Поддержка видеозвонков по Skype с использованием фронтальной камеры.
Функция Smart Dual SIM позволяет назначать SIM-картам уникальные профили, например, «работа» или «семья».
На смартфоне предустановлены такие популярные приложения и игры, как Facebook, Twitter, WhatsApp, Candy Crush Saga и Instagram; множество других приложений и игр можно установить из магазина Windows Phone Store.
Lumia 430 Dual SIM

смартфон Microsoft Lumia 430 Dual SIM

ещё фото

Цена

В России смартфон Lumia 430 Dual SIM доступен в ярко-оранжевом и черном цветах, ориентировочная розничная цена составляет 4490 рублей.

«Microsoft продолжает расширять линейку доступных смартфонов, которая сегодня включает в себя модели самого различного уровня цен и возможностей — от самых доступных Lumia 435 и 430 до Lumia 640 и Lumia 640 XL с годовой подпиской на Office 365 персональный. Потребители могут выбрать ту модель, которая лучше всего отвечает их ежедневным потребностям и бюджету. Устройства под управлением Windows Phone 8.1, такие как Lumia 430 Dual SIM, выгодны еще и тем, что их операционная система может быть обновлена до Windows 10, когда обновление станет доступным позднее в этом году», — подчеркивают представители вендора.