Motorola Droid Ultra, Droid Maxx и Droid Mini: цена, обзор

В ходе специальной презентации Motorola анонсировала несколько ожидаемых новинок, среди которых свое мест заняли и три новых смартфона из линейки Droid, которые будут выпущены уже совместно с Google.

Motorola Droid Maxx

фото Droid Maxx

Модели Droid Ultra, Droid Maxx и Droid Mini получили высокопрочные корпусы с применением кевларового волокна, чт сделало их не только стильными и привлекательными с эстетической точки зрения, но и добавило прочности. Также на корпус нанесено водоотталкиваюшее покрытие, способное защитить аппараты от воды.

Motorola Droid Mini

фото Droid Mini

Новинки получили Android 4.2.2 в качестве операционной системы, 10-мегапиксельную камеру Clear Pixel, с помощью которой можно создавать снимки отличного качества даже при плохом освещении, по 2 ГБ оперативной памяти и процессор Motorola X8 Mobile Computing System.

Motorola Droid Ultra

Фото Motorola Droid Ultra

Droid Ultra отличается поддержкой LTE, пятидюймовым Super AMOLED экраном и 16-гигабайтным накопителем. Droid Maxx пожжет похвастаться задней крышкой из софт-тач пластика, батареей 3 500 мАч и 32 ГБ пользовательской памяти. Droid Mini получил 4,3-дюймовый HD экран, 16 ГБ флеш-памяти и батарею емкостью 2000 мАч.

Обзор

Видео-обзор смартфонов:

Цена

В продаже новинки появятся в третьей декаде августа, а пока можно оформить предзаказ. С контрактом Verizon стоимость Droid Ultra составит 199 долларов, Droid Maxx – 299 долларов, Droid Mini – 99 долларов.